Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Кожа нежная, как перышко
Достоинства: цена, текстура, эффективность
Недостатки: отдушка кому-то может показаться резкой
Потрясающий крем для своего ценового сегмента, пожалуй, я бы сказала один из лучших!
Чем то он мне напоминает тот самый старый добрый крем нивеа в синей шайбе, но этот даже лучше.
Имеет легкую и приятную отдушку, которая приятно пахнет и не имеет резкий запах.
Текстура плотная, кремовая, похожа на взбитые сливки, в сочетании с запахом дает просто невероятное эстетическое наслаждение при нанесении.
Крем очень мягкий, впитывается быстро, не липнет и не оставляет жирных следов.
Кожа вмомент становится гладкой, нежной, как у младенца.
Макияж после нанесения крема не скатывается и ложится очень ровно и аккуратно.
Носится крем в течение дня тоже хорошо: никакой аллергии, высыпаний и раздражения.
Через пару часов после нанесения лицо такое же мягкое, как и прежде, никакой жирности и блеска.
Крем универсален и подходит для использования и днем, и в качестве вечернего ухода.
Рекомендую, очень понравился!
Крем очень мягкий, впитывается быстро, не липнет и не оставляет жирных следов.
Кожа вмомент становится гладкой, нежной, как у младенца.
Макияж после нанесения крема не скатывается и ложится очень ровно и аккуратно.
Рекомендую, очень понравился!
Год выпуска/покупки | 2018 |