Отзыв: Линолеум Tarkett Premium - Как выбрать линолеум для кухни? Какой линолеум не вреден для здоровья? Ответ один - Таrkett.
Достоинства: Нет запаха, не оставляет следов, российское производство, толщина, легко положить самостоятельно
Недостатки: Цена конечно. Всегда хочется сэкономить.
Наконец-то, начали ремонт. Пришла очередь положить новый линолеум в кухне. И понеслось...
Какой выбрать линолеум? Чтобы не было запаха, не оставались следы, вид достойный ожидания и, конечно же, по разумной цене.
Выбор пал на Tarkett Premium. Произведено в России. Приятный сюрприз.
Наступила долгожданная идиллия в кухне, хотя танго ещё не танцевали. Цена приемлемая. От ламината не отличить.
К моему удивлению, запаха вообще не было. Пол теплый - можно ходить без обуви. Моется обычным средством для пола. К ногам не прилипает и не скользит. При достаточно приличной толщине, никаких следов от мебели не остаётся.
Так линолеум выглядит при искусственном освещении.
А так в пасмурный день.
Лег ровно. Не клеили. Спокойно закрепили под плинтуса. Фиксация оптимальная.
Покупкой довольна. Рекомендую всем.
Выбор пал на Tarkett Premium. Произведено в России. Приятный сюрприз.
Так линолеум выглядит при искусственном освещении.
А так в пасмурный день.
Лег ровно. Не клеили. Спокойно закрепили под плинтуса. Фиксация оптимальная.
Покупкой довольна. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как выбрать линолеум для кухни? Какой линолеум не вреден для здоровья? Ответ один - Таrkett. |