Отзыв: Щипчики для ногтей Lazeti - Если у Вас беспокоит вросший ноготь, то кусачки Lazeti смогут помочь.

Достоинства: Ручная заточка, очень удобные.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие подписчики и читатели отзыва!
Не для кого не секрет, что иногда бывает очень неприятная ситуация, когда врезается ноготь. Это не только больно и неприятно, но еще может вызвать воспаление.
Для того, чтобы ровно отстригать краешки ногтей и не допускать такой ситуации я приобрела специальные Кусачки для ногтей Lazeti модель 152.

кусачки

Упакованы кусачки надежно - в твердую пластиковую упаковку, с картонным основанием зеленого цвета.

кусачки

На упаковке есть описание кусачек, штрих код, модель и наглядные пояснения для использования.

кусачки

Производятся кусачки в России, изготовлены из нержавеющей медицинской стали, соединение классическое, ручки имеют зеркальную поверхность, пружина состоит из двух пластин.
Вот как выглядят кусачки в рабочем состоянии.

кусачки

Здесь хорошо видно, как устроены кончики: они изготовлены таким образом, что можно легко и аккуратно подобраться к основанию вросшего ногтя и отстричь его.

кусачки

Эти кусачки полностью подошли мне для состригания кончиков ногтей:
^изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
^имеют ручную заточку;
^очень острые кончики и специальная форма;
^удобно лежат в руке и не соскальзывают;
^можно дезинфицировать специальными растворами;
^относятся к профессиональному маникюрному инструменту.
Кусачки для ногтей Lazeti модель 152 рекомендую, особенно если у Вас часто бывают проблемы с вросшими кончиками ногтей.
Спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч!
Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом: Шабер Lazeti двухсторонний - незаменимый помощник для маникюра и педикюра!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если у Вас беспокоит вросший ноготь, то кусачки Lazeti смогут помочь.

Inachis io
Я, увы, не умею пользоваться таким инструментом(
elochca
Особых навыков не нужно, всё очень просто)
Inachis io
Обычно мне неудобно левой рукой любым инструментом пользоваться. Отсюда такое мнение)
evgessha
Отличный инструмент!
Очень мне нравится:)
Morskaja ja
Я не умею такими пользоваться)
Это не сложно…)