Отзыв: Антигистаминное средство "Левоцетиризин-Тева" - Единственный препарат, который помог от жуткого поллиноза!
Достоинства: Помогает быстро и эффективно, не вызывает сонливости, цена, страна производитель
Недостатки: Их нет
Приветствую всех заглянувших!)
В общем, дело такое. Перестал мне помогать мой любимый Зиртек. Который помогал уже несколько лет. Видимо, привыкание к нему появилось.
А я очень сильно страдаю от поллиноза (сенная лихорадка, или, проще говоря, аллергия на цветение)
Жить с этим невозможно. Так как глаза текут, чешутся, нос забит и, пардон, сопли ручьём. Ну и чихание бесконечное. Общий вид отёкший и опухший...
Я перепробовала несколько препаратов - впустую. Месяц страданий. И спасибо той аптекарше, которая мне посоветовала Левоцетеризин.
По размеру очень удобные, маленькие.
К вечеру прошли вообще все симптомы.
На следующий день таблетку выпила сразу с утра. И аллергия меня не беспокоила.
Таблетка эффективна в течение 24 часов. Мне хватает на дольше. Экспериментирую) одна таблетка - в три дня.
Кому интересен состав, прилагаю :
Показания к применению, противопоказания :
Цена всего лишь 345 рублей.
Однозначно советую!
По размеру очень удобные, маленькие.
К вечеру прошли вообще все симптомы.
На следующий день таблетку выпила сразу с утра. И аллергия меня не беспокоила.
Кому интересен состав, прилагаю :
Показания к применению, противопоказания :
Цена всего лишь 345 рублей.
Однозначно советую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Единственный препарат, который помог от жуткого поллиноза! |
Если возникнет необходимость, попробую.
Рассмотрели же, а!)