Отзыв: Молочный коктейль "Молочная речка" - Недорогой, вкусный, + подробный разбор по составу.

Достоинства: Недорогой, с хорошим составом, вкусный.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет про молочный коктейль "Молочная речка" со вкусом клубники и сливок. Изготовленном в Удмуртской республике в городе Ижевске.

Такие коктейльчики я покупаю достаточно часто, потому что у меня есть маленький любитель таких вкусняшек.

Молочный коктейль. Молочная речка Клубника со сливками фото

Данные коктейль стоит всего лишь 15 руб. За 200 мл упаковку. Срок хранения такого коктейля 6 месяцев, а всё потому что он упакован в тетрапак.
Коктейль очень вкусный, сладкий. На вкус не хуже чем коктейль "Чудо".
В составе: молоко цельное, молоко сухое ароматизаторы сливочный и клубника, краситель кармин, стабилизаторы карриган.

Молочный коктейль. Молочная речка Клубника со сливками фото

И так теперь пробежимся по составу, молоко цельное, это и есть натуральное молоко. Ароматизатор не указано какой, Поэтому ничего про него сказать не могу. Краситель Кармин, он же е120 запятая этот краситель натуральный изготовляется из Жуков щитовок, которые обитают на Канарских островах и Америке. Kарриган, е 497, применяется для придания вязкости продуктов. Изготовляется из красных водорослей, разрешена в России и не опасна.
Как мы видим несмотря на низкую цену состав у продукта хороший, поэтому я смело могу вам его рекомендовать.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой, вкусный, + подробный разбор по составу.

Ludmila1959
правда не дорогой.