Отзыв: Семейная школа "Cool Class" (Россия, Троицк) - Обучение и творчество на 5+

Достоинства: Педагоги - предметники​! Обучение проходит в разных форматах!
Недостатки: Минусов не обнаружено)
В школе работает замечательный педагогический коллектив, который изо дня в день с трепетом и любовью выстраивает образовательный процесс! Школа является семейной! Дети с удовольствием посещают школу и очень не хотят уходить на каникулы! Благодаря системе Владимира Ивановича результаты от методики заметны уже через 2 месяца, к концу первого класса ребенок непринужденно освоит счет до миллиона, таблицу умножения, грамотное письмо и выразительное осмысленное чтение.

Это та начальная школа в которой нет грубости и тоталитаризма педагогов над детьми! В школе дети изучают не только школьную программу(предметы:русский, математика, окружающий и т. д.). Но и всесторонне, творчески развиваются! Всевозможные кружки: ИЗО кружок, керамика, театральная студия! А также столярная мастерская и много-много других интересных для ребенка занятий!
Это даже больше не школа, а именно творческое образовательное пространство, где ребенку ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
Всем рекомендую!!!
Год посещения 2017