Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники Jackom WE2 - очень доволен, качественный и удобный девайс

Достоинства: удобно, качественно, стильно, недорого
Увидев у знакомого беспроводные блютус-наушники, я подумал что это очень удобная вещь. Дело в том, что они не мешаются проводами при повороте головы и получают сигнал от телефона по блютус-протоколу за 15-20 метров. Я решил что мне нужен этот девайс для занятий спортом и просто при перемещении пешком по городу.

На алиэкспрессе такие наушники встречаются от 400-500 рублей и выше. Я остановил свой выбор на JACKOM WE2.
В них есть опция ответа на входящий звонок телефона (микрофон встроен) так что это по мимо фунции плейера, есть функция блютус-гарнитуры для звонков по телефону. Громкость также регулируется. Заряд аккумулятора (100 миллиАмпер/часов) обеспечивает 3-4 часа работы в режиме прослушивания музыки. Также производитель заявляет влагозащищенность. И они стильно выглядят и удобно застёгиваются магнитами с тыльной стороны динамиков вокруг шеи или вокруг руки (если сделать 3-4 оборота провода вокруг руки). В общем - заказал.
Пришли быстро - недели через 2. Я не разочаровался. Звук - обалденный, по всем диапазонам. С телефоном конектится легко. Заряда хватает на 3-4 часа (все как заявлялось). Водонепроницаемость не проверял и не хочу. На входящие звонки (если таковые поступили во время прослушивания музыки) отвечаю не доставая телефона из рюкзака. Проверил дальность блютус-передачи: по прямой есть 15-20 метров, но за стенами где-то метров 5-8. Лично мне хватает.
Качественнный, стильный, удобный и функциональный девайс за 500 рублей. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень доволен, качественный и удобный девайс