Отзыв: Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства - Хорошее успокоительное растительного происхождения.
Достоинства: Цена, растительное происхождение, хорошо помогает особенно при курсовом лечении.
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! Каждый из нас в повседневной жизни сталкивается с напряжёнными стрессовыми ситуациями. Конфликт на работе, ссоры в семье и т. д. приводят к возбуждённому состоянию и бессоннице. Порой, человек может успокоиться сам, но иногда не помешают успокоительные средства.
В аптеке вам предложат множество лекарственных средств, но многие из них принимаются только по назначению врача, некоторые имеют множество побочных эффектов (только ещё больше будешь переживать, что с тобой будет). Также многим не нравится спиртовая основа и я не исключение.
Альтернативным препаратом является Пустырника экстракт Курской фармацевтической фабрики в таблетках на растительной основе.
Мне данное средство нравится, к покупке рекомендую. Максимальный эффект достигается при курсовом лечении, а не разовом применении. Также не стоит забывать что данный препарат не является сильным успокоительным и от затяжной депрессии он вам точно не поможет. Но в мелких стрессовых ситуациях, для меня лучшего помощника нет.
Также препарат неплохо помогает при бессоннице, если выпить таблетку сразу перед сном.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее успокоительное растительного происхождения. |