Отзыв: Фильм "Аферисты" (2017) - Фильм спас неожиданный финал.
Достоинства: Очень неожиданный финал картины.
Недостатки: Малый бюджет фильма.
Здравствуйте, сегодня поговорим о фильме под названием "Аферисты".
Перед началом просмотра посмотрев отзывы осталось двоякое впечатление, некоторым фильм понравился очень, некоторым так себе.
Вот и решил проверить, все же хорошо или так себе.
Из названия видно, что картина повествует о нелегкой судьбе аферистов и мошенников.
Итак в центре сюжета группа аферистов среднего звена, которые промышляют аферами и кидаловом.
Но вот однажды к ним приходит человек с новостью, что у него есть хорошее дело и нужно его провернуть.
Но по ходу дела выясняеться, что наши друзья перешли дорогу одному крутому мафиози и теперь их самих очень активно ищут.
В целом не заурядный сюжет, чем то напоминает 12 друзей Оушена, но это только на первый взгляд.
Финал картины очень непредсказуемый и интересный.
Собственно только из за него я буду рекомендовать этот фильм к просмотру.
Игра актеров нормальная, сыграли довольно хорого, без кривляний и переигрывания.
Хотя были моменты когда игра актеров показалась немного монотонной, но это проблема сценария.
Уж очень много пустых диалогов, а действия маловато.
Музыкальное сопровождение нормальное, претензий особых нет.
Режиссер картины явно старался и выжимал максимум, но малый бюджет не дал разгуляться в полном объеме, а жаль.
В целом фильм понравился, могу рекомендовать его любителям картин про аферистов.
Желаю удачи.
Вот и решил проверить, все же хорошо или так себе.
Финал картины очень непредсказуемый и интересный.
Собственно только из за него я буду рекомендовать этот фильм к просмотру.
Уж очень много пустых диалогов, а действия маловато.
Музыкальное сопровождение нормальное, претензий особых нет.
Желаю удачи.
Общее впечатление | Фильм спас неожиданный финал. |