Отзыв: Смартфон Huawei Honor V10 - Мне понравился
Достоинства: Камера, емкость аккумулятра
Пришло время покупать новый телефон. Мой стал уже совсем стареньким. Так как ко всему люблю подходить основательно, начала изучать рынок.
Через полчаса уже была в шоке. Выбор сейчас огромный. Новинки выходят чуть ли ни каждую неделю.
Но, что делать, пришлось разбираться. Телефон для меня рабочий инструмент. Через него общаюсь с клиентами, веду документацию, отправляю фото отчеты. Поэтому искала нормальный телефон, уровня флагман. Но абсолютно не хотела айфон или самсунг.
Особое внимание уделила камере, большому и удобному экрану, объему памяти и емкости аккумулятора. А также внешнему виду телефона.
В общем, после 5-ти дневного изучения вопроса, остановилась на Хонор 10. Заявленные производителем характеристики меня устроили. В итоге телефон меня приятно удивил. Он стильный, его приятно держать в руках, удобно с ним работать. Хотя мерцающий корпус - бессмысленно и ничего особенного. Работает 2 дня в интенсивном режиме. Для меня маловато, но для такого телефона очень даже прилично. Пришлось покупать вторую зарядку в машину.
Но самое лучшее в Хонор 10 - это камера. Она отличная. Фото получаются изумительные, даже в темное время суток. Во многих отзывах камере не уделено должного внимания или вообще стоят негативные оценки. Это наводит на мысль, что люди телефон в руках не держали. Мне настолько понравилось качество фотографий, что даже отказалась от зеркального фотоаппарата в пользу него. В общем рекомендую. Один балл сняла, так как некоторые характеристики не могу оценить. Например, мощность, так как не играю в игры.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравился |