Отзыв: Вафли "Спартак" - Вкусные вафли удобно брать в дорогу и на прогулку
Достоинства: Вкусные, удобно и красиво упакованы
Недостатки: Состав с пальмовым маслом
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Собираясь на прогулку с внуком, любим бросить в сумочку что - нибудь пожевать на улице. Фрукты- очень хорошо, но иногда мой внучок просит что нибудь сладенькое.
Он почему то очень любит вафли.
Вот такие вафли мы жуем с удовольствием. Но в малых количествах. Ибо состав вафель оставляет желать лучшего.
Это вафли Mon Plaisir со вкусом лимона.
Вот такая симпатичная пачечка вафелек.
Производят вафли эти в Республике Беларусь в городе Гомель
Срок хранения 9 месяцев
Состав вафель со вкусом лимона можно прочесть здесь
Вафли вкусные, в меру сладкие с легкой кислиночкой от лимона и со вкусом лимона. Вафли по вкусу хорошие, но состав их лучше не читать. Ничего хорошего в составе, как вы видите на фото, нет.
В упаковке всего 4 вафельки. Так что дешевле, конечно, купить развесные лимонные вафли.
Вафли свежие, вкусные.
Посмотрите как они хорошо смотрятся в разломе
Вообщем вафли вкусные, но обычные.
Рекомендовать их могу не для домашнего застолья, а удобно взять с собой пожевать в дорогу, или взять на прогулку с ребенком.
Еще для детей привлекательная упаковочка. Предложите ребенку 4 развесные вафли в обычном пакете и эту симпатичную упаковочку. Конечно же ребенок, да и взрослый, выберет эти 4 вафельки в упаковке.
Так что решайте сами, купить ли эти вафли вот в такой упаковке, или взять подобных вафель на развес.
Название же вафель Mon Plaisir - это, по моему мнению, более рекламный ход, нежели какие то вкусовые особенности.
Приятного вам вафельного жевания!
И анекдот как сладко- кислое послевкусие:
" Девушка, взвесьте мне полкило печенья в клеточку!
- Нет такого в продаже!
- Как нет? Вон же, на витрине лежит...
- Так это ж вафли, а не печенье!
- Это для вас вафли, а для меня печенье в мелкую клеточку"
Он почему то очень любит вафли.
Это вафли Mon Plaisir со вкусом лимона.
Вот такая симпатичная пачечка вафелек.
Производят вафли эти в Республике Беларусь в городе Гомель
Срок хранения 9 месяцев
Состав вафель со вкусом лимона можно прочесть здесь
Вафли свежие, вкусные.
Посмотрите как они хорошо смотрятся в разломе
Вообщем вафли вкусные, но обычные.
Приятного вам вафельного жевания!
И анекдот как сладко- кислое послевкусие:
" Девушка, взвесьте мне полкило печенья в клеточку!
- Нет такого в продаже!
- Как нет? Вон же, на витрине лежит...
- Так это ж вафли, а не печенье!
- Это для вас вафли, а для меня печенье в мелкую клеточку"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные вафли удобно брать в дорогу и на прогулку |