Отзыв: Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны "Самоомоложение" 26+ - Волшебства не произошло, но маленькие чудеса случились
Достоинства: Увлажнение кожи; текстура; аромат
Недостатки: Не омолаживает
Решила заплатить побольше, чем обычно плачу за крем для лица, потому что увидела первую морщинку. Стоит это средство под 300 рублей за небольшой объём: всего 50 мл. Выглядит этот флакон вот так:
Что касается эффективности крема-эксперта Чёрный жемчуг для Y-зоны "Самоомоложение" 26+: крем отлично справляется с увлажнением кожи, но эффекта омоложения он не дал. Использую я его уже 4 месяца, но морщинка не убралась и даже не стала меньше. Поэтому могу порекомендовать это средство только тем молодым девушкам, кто хочет добиться лишь эффекта увлажнения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Волшебства не произошло, но маленькие чудеса случились |