Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - хороший бюджетный вариант, не раздражающий кожу
Достоинства: цена, не вызвало неприятных ощущений
Косметику «Чистая линия» знаю давно, пользуюсь ею, наверное, года полтора. В числе используемых мною средств есть молочко для снятия макияжа «Брусника».
В составе много растительных экстрактов, и также присутствуют химические составляющие, но без этого не обходится практически ни одна косметическая линия, кроме натуральной косметики.
В отличие от "Сто рецептов красоты", "Чистая линия" очень дружественна к коже век, оно у меня не вызывает раздражения глаз, стирает хорошо обычную косметику и водостойкую косметику, частично смытую пенкой для умывания, например такой. Мне нравится, что его можно использовать на всем лице без исключений.
Молочко понравилось, по ощущениям довольно приятное.
Молочко понравилось, по ощущениям довольно приятное.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хороший бюджетный вариант, не раздражающий кожу |