Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Самое нежное и бережное увлажнение для чувствительной кожи лица
Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, приятная отдушка, лёгкая консистенция, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня речь пойдёт о супер-новинке.
Хочу рассказать вам о своём знакомстве с увлажняющим кремом Nivea Care для чувствительной кожи.
У меня очень чувствительная и капризная кожа, подобрать крем для ухода довольно сложно. Кроме того, в летний период, моя комбинированная кожа, обезвоженная и особо чувствительная, требует особо бережного ухода.
Упаковка компактная и удобная, с лёгкостью поместится в дамскую сумочку.
Произведён продукт в Испании.
Лёгкая и воздушная текстура приятно наносится и мгновенно впитывается. Не оставляет жирного блеска, не вызывает ощущения маски, липкости и стянутости.
На утро, после использования, не обнаружила абсолютно никаких воспалений и покраснения кожи. Кожа лица стала бархатистой, заметно свежее и мягче.
Кроме того, у крема очень приятная отдушка с ароматом алоэ вера, после нанесения аромат едва ощутим.
Придраться не к чему, минусов не обнаружила. Отличный ухаживающий продукт, однозначно куплю ещё и буду рекомендовать подругам.
Советую его всем, кто также как и я нуждается в увлажнении и бережном уходе за кожей.
Упаковка компактная и удобная, с лёгкостью поместится в дамскую сумочку.
Произведён продукт в Испании.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое нежное и бережное увлажнение для чувствительной кожи лица |