Отзыв: Таблетки противозачаточные Gedeon Richter Регулон - Женские гормоны, как взбесившиеся тараканы - прыгают, бегают и мешают жить...
Достоинства: Качество, удобство, повышение либидо.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от таблеток "Регулон", на которые мне пришлось перейти после таблеток Новинет.
Женские гормоны - очень сложная и капризная штука. После вторых родов (которые, к слову, были довольно тяжелыми) мои ненаглядные (это я о гормонах) взбесились не по-детски. И от таблеток, которые мне подходили почти 10 лет, мне пришлось отказаться. Моя врач-гинеколог посоветовала мне попробовать "Регулон".
Так выглядит упаковка с таблетками.
Основная информация предоставлена на обороте коробки.
А так выглядят сами таблетки. К ним прилагается защитная упаковка.
Что касается действия таблеток - тут меня все устраивает, защищают прекрасно.
Побочных эффектов на себе я не наблюдаю. А вот положительные эффекты однозначно есть. Если у таблеток "Новинет" был (в моем случае точно) отрицательный момент в виде снижения либидо, то по ощущениям у "Регулон" все с точностью до наоборот. Вдаваться в подробности я не буду, но скажу одно - девочки, если Вы хотите сохранять прекрасные любовные отношения с мужем и боитесь снижения либидо от гормональных таблеток, то "Регулон" для Вас.
Рекомендую однозначно!
С уважением, OlgaSmir.
Так выглядит упаковка с таблетками.
Основная информация предоставлена на обороте коробки.
А так выглядят сами таблетки. К ним прилагается защитная упаковка.
Что касается действия таблеток - тут меня все устраивает, защищают прекрасно.
Рекомендую однозначно!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Женские гормоны, как взбесившиеся тараканы - прыгают, бегают и мешают жить... |