Отзыв: Мужской дезодорант-антиперспирант Deonica Невидимый - Понравился запах – бери!

Достоинства: приятный запах, не оставляет следов на одежде
Недостатки: продолжительность действия значительно меньше заявленной
Обычно дезодорантами не пользовался, не было надобности. Организм видимо не был так зашлакован, да и худоват был, поэтому потоотделение было слабым, даже при больших нагрузках. А в последние пару лет набрал 10 кг и почувствовал, что такое потеть. И вот я не привыкший пользоваться средствами для борьбы с запахом пота, начал понимать для чего они предназначены. И жена, опередив мои умозаключения, подарила мне первый флакон мужского дезодоранта, выбрав на свой вкус. Себе, кстати, она купила тоже этой фирмы, только гипоаллергенный. Дезодорант меня полностью устроил и до недавнего момента я успешно им пользовался. Дело в том, что он начал заканчиваться, и я решил попробовать другой, и теперь он мне нравится больше. Но это уже другая история, напишу в другом отзыве.

Если верить производителю дезодоранта, то он полностью безопасный и эффективный. Только вот непонятно зачем писать время действия 48 часов. Такое время можно заявлять только при идеальных условиях, когда ты, например, не потеешь, или если ты вспотел один раз за двое суток ненадолго, слегка так. Я вот если потею, сразу в душ, по возможности конечно. А уж за 48 часов по любому до водички доберешься, спать-то всё равно придется. И для кого тогда, спрашивается, написали такую продолжительность. Ну да ладно, бог с ними.

Мужской дезодорант-антиперспирант Deonica Невидимый фото

Дезодорант не содержит всякой вредной фигни, такой фигни как отдушки, аллергены спирт и парабены. Если для кого-то это что-то говорит, то для меня нет, могу лишь предположить. Но вот что самое интересное, вы редко найдете средство для борьбы с запахом на котором состав написан на русском языке. О чем это нам может говорить, а лишь о том, что не обо всех вредных веществах нам положено знать. Редко кто будет вчитываться в мелкий английский текст. Поэтому мы искренне верим, что это не вредно. Ну может быть не сильно вредно, тогда ладно. Да и я вас пугать не буду каким-нибудь aluminium chlorohydrate, который судя по всему есть во многих дезодорантах (все не изучал, но те, которые глянул, содержат), и который при накоплении в организме может привезти к Альцгеймеру, раку груди и прочим страстям. А если в таком средстве есть что-то полезное – О, тогда это крутое средство, они добавили чего-то стоящего!

Антиперспирант содержит частички природного минерала алунита фармацевтического качества. А если почитать интернет, то мы найдем, что алунит весьма широко применяется в медицине, косметологии, химической промышленности и дубильном производстве и известен как природный дезодорант. То есть если у вас есть такой кристаллик алунита вам не нужен никакой дезодорант. А уж если придумали дезодорант, то сам бог велел туда добавить этот минерал, это как бы логично, и производитель нам как бы об этом рассказывает, выдавая за преимущество. В общем и целом, не больше не меньше, чем в других антиперсперантах. Понравился запах – бери! А если ты за тотальную безопасность, то покупаешь себе квасцовый камень алунита и пользуешься на здоровье.

Не очень воодушевленный отзыв получился, ну что ж – се ля ви.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился запах – бери!

Irina--
Маркетинговый ход то какой в названии… Невидимый…