Отзыв: Билеты + ПДД 2018 - приложение для Android - Приложение отлично помогает в изучении и тренировке ПДД
Достоинства: Удобное меню. Приложение бесплатное. Разнообразные варианты изучения и тренировки знаний.
Недостатки: реклама в некоторых вкладках.
Для тех, у кого срок годности прав закончился, кто их утопил, а потом ещё и поменял фамилию ( все три случая обо мне;) ) или при других ситуациях, где без сдачи экзамена ПДД никак, посвящается ...
Пришло время восстанавливать права, а заодно и повторить правила. Искала информацию в интернете, начала с поиска приложения на телефон. Вот что мне приглянулось и на чем я остановила свой выбор. Приложение "Билеты ПДД 2018" ( официальная версия). Заставку приложения видите в теме. Приложение "весит" 89,2МБ. Совместимо со всеми современными мобильными устройствами.
Работать в приложении легко. Меню более чем понятно. Кроме основной информации по правилам разработчики также потрудились над тем, чтобы добавить нужную! важную! информацию такую, как документы для получения прав, медосмотр, и регламент проведения самого экзамена. Теперь не придется выискивать в интернете список документов и т. д.
Есть режим экзамена, со всеми сопутствующими условиями настоящего экзамена: 20 минут - 20 вопросов. И приговор ;)
Есть онлайн- состязания. В них я пока не участвую. Соревнуюсь тет-а-тет дома с мужем( Человек со стажем. Но нельзя сказать, что я сильно проигрываю).
Также приложение предлагает встроенные покупки: Новый учебник ПДД и ВИДЕОКУРС " Уроки вождения". Про учебник, думаю- вся нужная информация есть уже во вкладке правила ПДД, зачем переплачивать. Про видео курс -скорее всего это интересно и весело, но в ближайшее время хочу покататься с инструктором.
И да, супер- супер крутая вкладка - для тех кто может списывать- "ШПАРГАЛКА". Наберите ТОЛЬКО ПЕРВУЮ БУКВУ вопроса- и ответ перед вами.
Вот такое отличное приложение могу вам посоветовать. Всем удачи!
Надеюсь и моя Удача меня не подведет!
Вот такое отличное приложение могу вам посоветовать. Всем удачи!
Надеюсь и моя Удача меня не подведет!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |