Отзыв: Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик - Отличное чистящее и освежающее средство!

Достоинства: Эффект,экономичный расход, цена, упаковка.
Недостатки: Состав, химозный аромат.
Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик.
Доброго времени суток!)
Данный гигиенический блок для унитаза покупаю впервые. Всегда пользовалась сменными блоками Bref, по эффективности и аромату они для меня на первом месте. Посещая магазин бытовой химии моего любимого средства не оказалось в продаже, решила приобрести блок от Domestos с названием Атлантик. Стоимость средства такая же как и у Bref, цена по акции составляла около 75 рублей.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

Упаковка пластиковый контейнер с картонным дном. Производитель заявляет три функции средства - обеспечение чистоты, удаление известкового налета и устранение не приятных запахов. Гигиенический блок представлен в виде пластикового контейнера с регулирующимся держателем, который подойдет на любой унитаз. Внутри контейнера находится плотный гель в пакете из растворяющегося в воде полиэтилена.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

На обратной стороне упаковке представлена полная информация о средстве как использовать, меры предосторожности, контактные данные производителя.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

Состав средства химический, ПАВ, фосфаты, спирты, все это конечно не принесет пользы нашему организму. Вес средства 40 грамм. Производитель заявляет, что блок после использования можно заменить, приобрести сменный блок геля, вскрыть пластиковый контейнер и сменить блоки. Ну нет, к этому я не готова, предпочитаю одноразовые гигиенические блоки.
В использовании Domestos Атлантик экономичнее, чем Bref, его хватает на дольше. А вот в аромате значительно уступает, запах у него не плохой, но химия в нем слышна и пенится намного меньше, чем Bref. В остальном вполне достойное чистящее средство. Однако если стоит выбор Bref или Domestos, я выберу первый.
Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик рекомендовать к покупке буду, а свой выбор каждый сделает самостоятельно.
Оценю средство на четверку, балл сниму за состав и химозный запах.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное чистящее и освежающее средство!

Татьяна19805
Мне нравится
OXIGEN1972
Пользуюсь этой же маркое, но таблетками для бочка. Мне нравится.
Halder
покупаю иногда
irka birka
никогда не брала подобное. но думаю над покупкой блоков.
Nastya leva
Эффективный
NataliElis
Утёнка покупаем)
Псевдоним 2
Мне тоже нравится. Покупаю)
sv1981
Мне показался запах резковат. Лимит