Отзыв: Оливки Premier Of Taste фаршированные красным перцем - Поесть в доме может и не быть, а закусить — всегда найдется …
Достоинства: вкус, размер оливок, цена
Недостатки: я не увидела
Начну с того, что всех поздравляю с первой победой российской сборной по футболу на Чемпионате мира!
Очень хочется надеяться, что и в дальнейшем все будет так же радужно, но честно ( я не очень верю).
Договорной матч ( в интернете его назвали "нефтяным") лично мне радости не принес, я давно не ношу розовые очки.
Не исключено, что среди болельщиков кто-то скажет тост и поднимет рюмашку за хорошую игру нашей сборной, вот вам я и хочу предложить заранее сходить в магазин "Магнит" и купить отличные Оливки Premier Of Taste фаршированные красным перцем, да на закуску пойдут просто великолепно.
Сейчас эти оливки по акции можно купить всего за 69 рублей, это невиданная щедрость))
Если учесть текущие цены на этот продукт, то скидка весьма существенная, отчего оливки буду еще вкуснее))
Высокая стеклянная банка, тут как вариант, можно эту тару потом еще использовать, тем более крышка не одноразовая, а на резьбе, я обычно такие баночки приспосабливаю на кухне, иногда отдаю маме или бабушке))
Масса -340 грамм, а чистый вес оливок - 200 грамм (согласитесь, очень даже неплохо за 69 рублей)
Срок хранения - 3 года.
Здесь же пропечатана калибровка (или размер оливок) - 200/220.
Это хорошие средние оливки, совсем не мелочевка, но и не гиганты, самый оптимальный и удобный размер.
Калорийность - 145 ккал на 100 грамм.
Условия хранения обусловлены температурным режимом.
Сейчас оливки можно купить в любом продовольственном магазине, причем, в основном это испанский продукт и хорошего качества.
Можно увидеть на витринах магазина оливки с косточкой, без косточки, фаршированные анчоусами, лимоном, лососем и вот такие, как эти, фаршированные красным перцем.
К внешнему виду претензий нет, оливки ровного размера, нет кусочков, все целые, в каждой ягодке виден красный перец (буквально парочка была без начинки, но маленькие кусочки перца были в банке, просто вывалились, так что ничего криминального)
Мне понравились и очень! Во -первых, я люблю с начинкой, причем, любой, кроме лимона, а во-вторых, я вообще люблю оливки, гораздо больше всяких солений.
С красным перцем вкус пикантный, приятный и оригинальный. Оливки средней мягкости, как и перчик (не размазня).
Присутствует во вкусе легкая горчинка, но это нормально, так и должно быть. Чуть-чуть, самую малость, оливки солоноваты, но это тоже нормально.
Оливки станут отличной закуской или просто могут быть съедены в качестве солений или им на замену.
С удовольствием порекомендую всем любителям оливок, берите, не оглядывайтесь на стоимость и не сомневайтесь в качестве, это не тот случай, когда распродается по дешевке какой-то неликвид.
Всем приятного аппетита!
Срок хранения - 3 года.
Здесь же пропечатана калибровка (или размер оливок) - 200/220.
Калорийность - 145 ккал на 100 грамм.
Условия хранения обусловлены температурным режимом.
Всем приятного аппетита!
Время использования | июнь 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поесть в доме может и не быть, а закусить — всегда найдется … |
Очень дельное замечание, что матч был договорной;-)
Вчера был красивый матч Испания-Португалия)я вообще ни разу не поклонница футбола, но голы гения футбола Роналдо мегя просто потрясли, вот это мастерство…а вот наших футболистов считаю лоботрясами))