Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Офигенный мультфильм, особенно хороши миньоны
Достоинства: Веселый поучительный мультфильм для людей разного поколения
Если кто не смотрел первую часть, советую начать именно с неё, а потом приступать к просмотру второй, так будет более понятно, о чем мультфильм.
" Гадкий Я 2" - то смешной мультфильм, который понравится абсолютно любой возрастной категории людей. Если давно не смеялись, то данный шедевр поможет вам расслабиться и от души нахохотаться. Рассказывать о сюжете не буду, но он очень интересный и насыщенный, самое главное, что все заканчивается хорошо.
Потрясающая графика, отличная прорисовка всех героев, подарит самые позитивные и воодушевляющие эмоции. Самое главное, что данный мультфильм имеет поучительную сторону - это то, что нужно быть добрым, помогать друг другу. Этот мультфильм отличается от многих как раз тем, что в нем есть хороший поучительный смысл и никаких пошлых и мерзких шуток, так что его с лёгкостью можно посмотреть и детишкам.
Общее впечатление | Офигенный мультфильм, особенно хороши миньоны |