Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Я уже давно покупаю только этот воск

Достоинства: Для меня все в нем плюс, просто идеально подошел
Недостатки: Цена большая, но мне хватает на очень долго
Я бы не стала писать сто первый отзыв об этом теплом воске для депиляции, если бы не была удивлена количеству "неудовлетворенных пользователей". Неужели может быть что то лучше для депиляции? Если честно, покупаю уже, наверное, пятую коробку этого воска, и менять его ни на что не собираюсь. Сейчас воск подорожал, конечно, стоимость его в районе шестисот рублей. Но мне коробки этой на год хватает. На ногах я делаю депиляцию приборчиком, я о нем писала, водостойкий эпилятор. А вот в зоне бикини, на руках и лице - только этим воском. Всегда была довольна результатом, иначе не покупала бы этот воск снова и снова. Воск продается в такой вот коробке

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Этот воск с ванильным ароматом, есть еще с ароматом жасмина - вот тот меня запахом раздражает, хотя, свойства у них одинаковые. И если нет воска с ванилью, я без проблем беру с жасмином

На коробке масса информации о продукте

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Воск идет в полной комплектации: с полосками и с лопаточкой для нанесения, которая имеет термоиндикатор. У меня уже их накопилось. Полоски и лопаточки неубиваемые. И, кстати, полоски мне нравятся больше уже "попользованные", чем новые. Удобнее, они становятся мягче

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

А вот как все выглядит новенькое

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Термоиндикатор на лопаточке работает следующим образом: если воск слишком горячий для нанесения, то синий квадратик исчезает и появляется слово "NO".

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Воск представляет собой очень вязкую массу, которую перед использованием следует разогреть в микроволновке. Со временем и опытом использования этого воска вы научитесь правильно выбирать время разогрева по мере убывания воска в баночке. Воск очень экономичный. Производитель в инструкции указывает, что для успешного удаления как можно большей группы волос нужно нанести воск тоненьким слоем. И правда, чем жирнее наносишь - тем меньше выдирается. При этом, не рекомендуется проводить процедуру на одном и том же месте дважды.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

В баночке есть специальная "полочка" для счищения с лопаточки излишков воска.

Я бы рассказала вам массу смешных историй с этим воском, но лучше расскажу нужную информацию. Больно удалять им волосы? Да ладно? А чем же не больно? Я как то испробовала обычный воск для депиляции, который на огне надо разогревать. Все прокляла, это же ужас какой. Больно, ожоги, все испорчено этим воском безвозвратно. Гадость. Здесь же вам не понадобится никаких особых навыков. Строго выполняйте рекомендации производителя - и вас ждет успех! Полоски в комплекте супермногоразовые, лопаточка вечная. Воск легко отмывается ото всего водой, без каких либо последствий. Мне не больно удалять волосы при помощи этого воска, я выполняю все рекомендации в инструкции по применению. Нанесли, прижали полоску, выдохнули и под нужным углом, ухватив полоску у самого края нанесения воска деранули резко - и все. Будто бы ничего и не было. Волосы потом не растут около двух недель (на всех участках тела по-разному). Проблема вросших волос? Так она и с бритьем существует, с воском ничуть не больше. Используйте скрабы и масла. На мой взгляд, это идеальный продукт, другого мне не надо.

Фффух, хотела коротенечко, а получилось, как всегда. Конечно, я рекомендую этот воск! Используйте его правильно - и вы почувствуете всю его прелесть. И ничего не больно. И остается два-три волоска у меня на обработанной поверхности, могу и еще раз дерануть, могу и сбрить, по настроению. Никаких негативных последствий после повторного применения воска на одном и том же участке кожи у меня не было. Так что, для меня это незаменимый продукт, как зубная паста.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я уже давно покупаю только этот воск

jeanna8491
ни разу не пользовалась-интересно почитать было
Попробуйте, он классный
ОЛЕЧКА84
И мне он нравится!
Cadilla
Шикарный воск, правда? Оптимальный вариант мохнодральника :))
ОЛЕЧКА84
Да! Он очень хороший)))
daryaart
я бы сама не рискнула, я все таки лучше на мастера покричу)))) чем сама себе больно сделаю)
Cadilla
Да не больно совсем. Главное, умеючи, опыт придет - и все будет гуд. Дешевле же, чем в салоне