Отзыв: Похудение в домашних условиях - Обожаю тренировки дома и они ничуть не хуже тренажерки. Нужно_сравнить, чтобы_понять. Главное-стремление!
Достоинства: Это легко, просто, доступно и поднимает настроение!
Недостатки: Не может быть никаких нареканий!
Вы обожаете это чувство, когда подходишь к зеркалу и видишь себя, худую, сeксуальную и просто лучше, чем вчера? Я обожаю. И впервые, я стала любить себя с этой стороны тогда, когда решила включить в свою жизнь спорт. Но я весила больше чем хотелось бы: большие ноги, руки, живот желейный, который болтается из стороны в сторону и вываливается из джинс, ушки на руках и ногах – это ууужасно! И вот я решила позаниматься дома. И включить в свою жизнь диету и спорт. Пусть это и тренировки с Джиллиан Майклс, для начала и ее знаменитая программа «Стройная фигура за 30 дней». Всего 20 минут в день и все, фигура мечты все ближе! Я включила тренировки с Джилл в 2013 и до сих пор, 5 лет (год был перерыв и он просто ужасен) я занимаюсь по разным ее программам. Включаю тренажерный зал, но скажу о своем наблюдении: тренировки дома и тренировки в зале дают одинаковый результат! Только речь не о «20 приседаний, 20 упражнений на пресс и 2 минуты ножниц». Нет! Полноценная тренировка с видео-фитнес инструктором, который выдавит из тебя последние силы, во время тренировки с которым ты не сможешь отдохнуть и будешь мечтать просто лечь и…сдохнуть! Да, да. Не поспать, а просто откинуться. Потому что болит каждый миллиметр тела. Болят даже те места, о существовании которых ты даже и не догадывалась.
Я занималась в тренажерке 3 месяца и сравнила результат после домашних тренировок (6/1 по 1 часу без минуты отдыха) и тренажерка (1/1 по 1,5 часа и из них полчаса тупой болтовни, в ожидании тренажера) – результат ОДИНАКОВЫЙ!
И если у вас нет денег на тренера, на тренажерку и тупо нет самого дорогого – свободного времени, занимайтесь дома! Хоть по 20 минут, но с нормальным фитнес-инструктором, а не по тупым методикам и гиф-картинкам из Вк. Они не дадут вам такого результата, как продуманная тренировка тренера с опытом, с образованием и с разумными мыслями и знанием дела.
Я снова занимаюсь дома каждый день и результат меня безумно радует. За месяц я могу полностью трансформироваться, изменив питание, исключив гадости (без подсчета калорий, это для меня жуткая морока и я ненавижу их в принципе считать и взвешивать каждый кусок пищи). Фитнес-тренировки нравятся мне, когда я могу параллельно включить любимый фильм или громкую подвижную музыку и просто наслаждаться процессом. Иногда есть желание заниматься дважды в день и я это делаю, хотя и не рекомендуется. Но это бесплатно и более доступно, чем тренажерка, куда еще и прийти нужно.
Я рекомендую всем тренировки дома, плюс правильное питание и процедуры для похудения, такие, как обертывания, скрабы и массажи и ваше тело, я могу с уверенностью сказать, трансформируется и изменится в ЛУЧШУЮ сторону. Ну, а пока, я покажу результаты за 1 месяц тренировок. Прочитать подробно можно в моих отзывах обо всем, что я вообще сделала с собой, для поддержания фигуры. Были уймы процедур, несколько фитнес-программ и в будущем, тренажерный зал.
Тренировки дома НИЧЕМ не хуже тренировок в зале. Получайте удовольствие, не выходя из своего дома. Становитесь лучше каждый день и помните, каждый правильный день и каждая тренировка сделает вас лучше. Пропущенный день отдаляет вас от результата и идеального тела мечты.
Если мой отзыв вам полезен, прошу, поддержать его и нажать ДА, чтобы я знала и продолжила делиться своим опытом в похудении и уже, в поддержании своей фигуры.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Обожаю тренировки дома и они ничуть не хуже тренажерки. Нужно_сравнить, чтобы_понять. Главное-стремление! |
Я только могу вас похвалить
Отличный отзыв
Не, всё таки скакалка лучший способ скинуть