Отзыв: Сериал "Номер 309" (2016) - Можно посмотреть при наличии свободного времени
Достоинства: Главные герои
Недостатки: все кроме главных героев
Здравствуйте, пришло время рассказать о своем впечатлении о турецком сериале "Номер 309", который посмотрела не так давно, хотя вышел он в 2016 году.
Если быть откровенной сериал не плохой для того чтобы убить свободное время, но местами бывает слишком скучно. Главные герои для меня были единственной причиной по которой посмотрела его до конца. Все второстепенные персонажи мне показались немного не в своем уме, хотя может быть мне попался такой перевод, но их диалоги не то что скучно было слушать, а местами даже противно. У меня этот сериал не вызвал никаких переживаний все банально и предсказуемо. Да главные герои умеют играть, да они красивые и безумно хорошо играют любовь, но даже они не смогли спасти такой странный, затянутый и скучный сценарий. Хотя изначально это комедия, только не совсем понятно когда смеяться. Но это только мое субъективное мнение.
Общее впечатление | Можно посмотреть при наличии свободного времени |