Отзыв: Серия книг "Господство клана Неспящих" - Дем Михайлов - Пречитал уже раза два и выписал бумажный вариант

Достоинства: Хороший язык, , прорисованные характеры персонажей, количество томов
Недостатки: Жалко что быстро кончается цикл)
Весь цикл очень понравился. Жаль, что еще не закончен. Прочитал запоем.

Книга цепляет тем, что главный герой живет именно так как мне хотелось бы самому. Что больше всего убивает в жизни обычного человека? Серость и рутина. Дом, работа нудная, возвращение домой, диван или ремонт, покушать и спать... Законсервированная жизнь какая-то. А Дем Михайлов нарисовал именно то, что хотелось бы. Свобода - куда захотел туда и пошел. Дела - только те которые именно ТЕБЕ кажутся важными и нужными. Окружение - только то которое тебе подходит. Деньги - небольшие (потом и большие) но их хватает на все что нужно. А нужно не то что реклама вдалбливает (вторую машину, евроремонт и т. д.), а то, что вот ты сейчас возьмеш и используешь. Вобщем главный герой живет и дышит полной грудью. И ты читаешь об этой жизни. Автор позволил тебе прикоснуться к тому о чем ты и сам мечтаешь, но что не возможно.
Общее впечатление Пречитал уже раза два и выписал бумажный вариант