Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Если через год не начнет зависать - будет лучшим :)
Достоинства: Аккумулятор, внутренности, камера
Недостатки: Аккумулятор, цена.
Пользуюсь 2 месяца, купила в МТС по акции.
1. Начинка. Как мне пытались все объяснить – какой-то очень хороший китайский процессор Кирин)))
2. Постоянно появляются обновления для системы. При первом использовании загружал аж 3 штуки.
3. БЫСТРАЯ зарядка. 100% за 1,5 часа. Аналоги аккумуляторы есть на Алиэкспресс – 800 рублей (в наших магазинах 1500).
4. Для меня аккумулятор маленький :( я привыкла от 4000 и выше, чтобы ёмкость была. Самого аккумулятора у меня хватило: на средней яркости (в средне-активном режиме): на 12 часов и на средней яркости (в активно-активном режиме) на 8 часов.
5. Чехол в комплекте действительно кошмар. За 1 день обцарапался весь, хотя использование было аккуратным. Сам по себе он твердый, не гнется, неудобный в общем. Пойдет только пока вы ищите себе подходящий.
6. Джек для наушников снизу – по мне так неудобно!
7. Блёклый датчик о поступивших смс и прочего – расположен в динамике, едва светится.
8. Для девушки одной рукой неудобно управлять. Точнее не безопасно.
9. Почему-то с симкой от Билайн не работает 4G. При этом на 3G все отлично.
10. Полностью готов к работе после включения секунд за 30.
11. ОЧЕНЬ много чехлов всех видов на Али.
12. Легко получаются панорамы и вообще фото на обе камеры.
14. Темы! Встроенный каталог. Обожаю, когда их можно менять сам вид иконок, это создает впечатления новизны.
15. Разблокировка по отпечатку пальца, то очень удобно. Можно внести 5 отпечатков.
16. Задняя панель телефона действительно красивая. НО. Действительно скользкая и маркая. Так что – полюбоваться в день покупки только.
17. В слоте либо сим+карта памяти, либо сим+сим. По мне так неудобно, нашли где место жалеть((((
18. Внутренняя память 32Гб.
6. Джек для наушников снизу – по мне так неудобно!
8. Для девушки одной рукой неудобно управлять. Точнее не безопасно.
9. Почему-то с симкой от Билайн не работает 4G. При этом на 3G все отлично.
10. Полностью готов к работе после включения секунд за 30.
11. ОЧЕНЬ много чехлов всех видов на Али.
12. Легко получаются панорамы и вообще фото на обе камеры.
18. Внутренняя память 32Гб.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 19000 ₽ |