Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Если через год не начнет зависать - будет лучшим :)

Достоинства: Аккумулятор, внутренности, камера
Недостатки: Аккумулятор, цена.
Пользуюсь 2 месяца, купила в МТС по акции.

1. Начинка. Как мне пытались все объяснить – какой-то очень хороший китайский процессор Кирин)))

2. Постоянно появляются обновления для системы. При первом использовании загружал аж 3 штуки.

3. БЫСТРАЯ зарядка. 100% за 1,5 часа. Аналоги аккумуляторы есть на Алиэкспресс – 800 рублей (в наших магазинах 1500).

4. Для меня аккумулятор маленький :( я привыкла от 4000 и выше, чтобы ёмкость была. Самого аккумулятора у меня хватило: на средней яркости (в средне-активном режиме): на 12 часов и на средней яркости (в активно-активном режиме) на 8 часов.

5. Чехол в комплекте действительно кошмар. За 1 день обцарапался весь, хотя использование было аккуратным. Сам по себе он твердый, не гнется, неудобный в общем. Пойдет только пока вы ищите себе подходящий.

6. Джек для наушников снизу – по мне так неудобно!

7. Блёклый датчик о поступивших смс и прочего – расположен в динамике, едва светится.

8. Для девушки одной рукой неудобно управлять. Точнее не безопасно.

9. Почему-то с симкой от Билайн не работает 4G. При этом на 3G все отлично.

10. Полностью готов к работе после включения секунд за 30.

11. ОЧЕНЬ много чехлов всех видов на Али.

12. Легко получаются панорамы и вообще фото на обе камеры.

Панорама

Смартфон Huawei Honor 9 фото

Селфи

13. Отлично работает интеллектуальный ввод: угадывает правильно и слова и даже предложения.

14. Темы! Встроенный каталог. Обожаю, когда их можно менять сам вид иконок, это создает впечатления новизны.

15. Разблокировка по отпечатку пальца, то очень удобно. Можно внести 5 отпечатков.

16. Задняя панель телефона действительно красивая. НО. Действительно скользкая и маркая. Так что – полюбоваться в день покупки только.

17. В слоте либо сим+карта памяти, либо сим+сим. По мне так неудобно, нашли где место жалеть((((

18. Внутренняя память 32Гб.
Время использования 2 месяца
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если через год не начнет зависать - будет лучшим :)