Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Крем хороший для лица и шеи

Достоинства: Приятный запах, большая упаковка, увлажнение, без липкости.
Недостатки: Стал щипать щеки
Здравствуйте! Очень давно дружу с маркой NIVEA. Недавно получила на тестирование крем в новом формате: «NIVEA Care для чувствительной кожи». Увлажняющий, успокаивающий, с алоэ вера.

Упаковка крема

Давайте смотреть подробности: Первое – большая упаковка. Симпатичная, стильная и удобная баночка 100мл.

Объём

Второе – приятный и не резкий запах, как всегда навеивает нежность, очень ценю этот нюанс в марке NIVEA.

Вид

В составе я не разбираюсь, поэтому выкладываю только его фото.

Состав

Произведено в Испании.
Теперь разберём крем в применении: 1. Текстура крема приятная, но достаточно плотная, (например, в креме Nivea Make-up Expert 2 в 1 для чувствительной кожи текстура намного нежнее).

Текстура

2. На баночке указано, что крем для чувствительной кожи и успокаивает. Крем наносится достаточно легко, но после его нанесения через несколько секунд, у меня началось небольшое пощипывание кожи в области щек. Кожа у меня очень чувствительная и склонна к куперозу, но на крема марки NIVEA никогда не было такой реакции. Похожая реакция была в области глаз на средство для снятия макияжа этой марки (вот отзыв мой на эту жидкость для снятия макияжа мой отзыв о жидкости ). Шея, подбородок и лоб не щипало. При нанесении осторожно с количеством: если переборщить, то образуется неприятная плёнка.

3. Крем подошел под макияж, это порадовало, конечно. В течении дня сильно себя не проявлял.

Крем вид

Подытожим: рекомендую ли я данный продукт? ДА! Но, снимаю одну звезду за пощипывание моих нежных щечек.

Стильно

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем хороший для лица и шеи