Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Schwarzkopf Perfect Mousse одна из любимых!

Достоинства: легко наносится! не оставляет следов!
Недостатки: краска вымывается шампунем!
Расскажу Вам о моей из самых любимых красок! Это краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse!

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Цвет я покупаю черный, как обычно! Пользуюсь я ей не первый раз, частенько её покупаю!
Входит:
Проявляющая Эмульсия

Окрашивающий гель

Бальзамчик

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Так же Перчатки и помпа для образования пены!

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Мне понравилось, что краска не пахнет резким неприятным запахом, как пахнут обычные краски, так как она не содержит аммиака!
Эта краска-мусс кожу совсем не щиплет, не зудит, нет неприятных ощущений!
На коже после смывки краска практически не оставляет пятен, если я хорошенько помою шампунем, то их совсем нет, как обычно бывает от других красок!

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Краску смешиваем с эмульсией!
И одеваем помпу! Мусс готов!

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Краска-Мусс хорошо и равномерно наносится по всей длине волос!

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Волосы после использования становятся мягкими и шелковистыми. Конечно После последующего мытья волос шампунем, пена становится черной, краска вымывается, Но это не влияет на цвет волос, он остается таким же насыщенным и черным!
И вот результат! Я довольна!

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Купила я её за 180 рублей в Ашане! Советую!
Общее впечатление Schwarzkopf Perfect Mousse одна из любимых!

Монализа
Круто! Ищу краску для волос с хорошим черным оттенком, что бы кожу головы не красил. Колормаск понравилась, но дороговато. А вам на какую длину хватает флакона?
Alexandrak13
А после краски волосы становятся более сухими?
kisca69
Я этого не ощутила, так как входит хорошенький бальзамчик и его использовала, у меня волосы сейчас в нормальном состоянии, гладкие и хорошо расчесываются, даже лучше чем были до покраски!
kisca69
Попробуйте! Я думаю вы не пожалеете! Забыла написать! У меня длинные волосы, и краска ещё остается, так как наносится она пеной, тем самым экономична! Я конечно все расходую, наношу пожирнее!))
Alexandrak13
Я вот и думаю попробовать, но у меня цвет волос противоположный вашему, а в краски для блондинок, как мне говорили, дают более агрессивный состав. Хотя волосы у меня жирные, так что мне не помешает, если краска чуть чуть подсушит.
Lisik
Удобно наносить, но она очень сушит волосы(
ЕвгенияГГ
Надо же - дозатор есть - как удобно!
Nancy K
и мне нравятся краски этой фирмы.
kisca69
Я ею частенько пользуюсь, мне она очень нравится! А с Дозатором очень удобна в использовании, равномерно наносится по всей длине волос!