Отзыв: Крем Домашний доктор "Брусника и можжевельник" - Универсальное средство
Достоинства: Дешевый, большой объем, увлажняет
Крема серии Домашний доктор я периодически приобретаю. Крем "Брусника и можжевельник" понравился особенно, очень хорошее качество по невероятно низкой цене.
Объем крема 250 мл. Достаточно много за такие деньги. Также удобная упаковка: удобно брать, а когда уже закачивается, не составляет труда собрать по стенкам, в итоге используется весь крем до последней капли.
По консистенции он средний: не очень густой, но и не жидкий. Прекрасно впитывается, не остается лежать слоем на коже.
По итогу использования всей банки могу сказать следующее: питает и увлажняет отлично, кожа стала упругой и эластичной после него.
Я использовала его для рук и ног, на которых кожа проблемная, сухая. Он прекрасно выполнил заявленные функции и справился с задачей увлажнения на 5+.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Универсальное средство |