Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Теперь и я подтверждаю: оно вкусное!)
Достоинства: Вкус, цена по акции, состав
Недостатки: Не очень поджаристый стаканчик
Хоть лето наступило только календарное, жары нет, но мороженое у всех всё равно в ходу, судя по отзывам) Вот и я, начитавшись хвалёных отзывов о мороженом из Кореновки, вчера его тоже купила в гипермаркете "Лента". Цена 100-граммового мороженого в вафельном стаканчике равнялась 54 рублям, но в Ленте несколько дней проходит акция -30% на мороженое, поэтому оно обошлось нам в 37 с копейками рублей.
17.07.19. Дополняю отзыв.
Не понимаю, то ли у этого мороженого теперь немного другое оформление... то ли это другое мороженое...? Если на первом написано "Настоящийпломбир из свежайших сливок", то здесь - просто "Пломбир"... Видимо, свежайшие сливки закончились))
17.07.19. Дополняю отзыв.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теперь и я подтверждаю: оно вкусное!) |
Вообще, у Коровки стаканчики очень вкусные, хоть и бледненькие) Мне нравится покупать их мороженое не в сетевых магазинах, а в маленьких продуктовых, там оно обычно свежее и стаканчик такой, как надо))