Отзыв: Коктейль для мезотерапии кожи вокруг глаз Mezolax HSR - Результатом довольна
Достоинства: Нет болезненных ощущений
Недостатки: Не нашла
Мезотерапию я делаю не в первый раз. Поэтому коктейль Mezolax ESR есть с чем сравнивать. Сразу хочу отметить, что этот коктейль предназначен именно для кожи вокруг глаз, хотя, на самом деле, захватывается большая часть лица. Что мне сразу понравилось в этом коктейле, что он не жгучий. Делала я мезотерапию по рекомендации косметолога без анестезии (первый раз) и хочу сказать, что достаточно терпимо (даже для моего высокого порога чувствительности). Пошла я на эту процедуру, потому что после болезни у меня появились темные круги под глазами. Сделала две процедуры и осталась довольна результатом, кожа вокруг глаз стала заметно светлее, больше ничего отметить не могу, потому что как таковых признаков старения у меня нет (потому что я регулярно ухаживаю за собой).
Производитель же обещает, что коктейль Mezolax ESR омолаживает, увлажняет и подтягивает кожу вокруг глаз, разглаживая мелкие морщины, так же способствует уменьшению отеков, улучшает кровообращение и укрепляет сосуды, препятствует преждевременному старению кожи в области глаз.
Коктейль показан к применению для профилактики увядания кожи, при возрастных изменениях, гиперпигментации и склонности к отечности.
Производят препарат в Испании.
Кстати, папулы (шишечки от уколов) у меня прошли практически за пару часов (для области глаз коктейли достаточно жидкий и поэтому быстро рассасывается) и на следующий день уже не было и следа от процедуры.
Рекомендовать коктейль буду. Результатом я осталась довольна. Единственное, что хочу отметить: если признаки старения на коже выражены, то процедура делается раз пять, что бы увидеть результат.
Всем красоты)
Производят препарат в Испании.
Всем красоты)
Время использования | 3 недели |