Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - В целом, я довольна!
Достоинства: Дисплей, функциональность, звук, размер.
Недостатки: Маленькая оперативка, быстрая разрядка.
Advance - мой самый первый смартфон! Купила я его в ноябре прошлого года, за 295 долларов. Потом, конечно, все смартфоны резко подешевели, в связи с притоком новых моделей, да и вообще, просто упали цены.
Очень нравится размер телефона - он достаточно большой, чтобы видеть все детали на дисплее, и не очень сильно напрягать глаза, но при этом он удобно умещается в руке, его нельзя назвать "кирпичом". Дисплей - amoled, очень большой диапазон яркости, и это очень удобно, так как везде очень разное освещение. Кстати, она очень легко регулируется, одним движением.
Порадовал немного вогнутый экран - реально помогает не поцарапать и лишний раз не испачкать.
Что еще очень важно - потрясающая слышимость при разговоре. На прошлом своем телефоне я очень мучилась, и постоянно переспрашивала собеседника.
Мне нравится, что есть кнопка. Бывает, что сенсор немного зависает, но кнопка работает всегда.
Родной лаунчер очень удобен. Я пробовала работать на других - все слишком сложно. Работаю на родном.
Ну и в остальном - неплохая камера, немаленькая память, поддержка SD до 32 гб.
Из минусов - как и на всех андроидах, очень быстро садится батарейка. Можно было сделать чуть побольше оперативную память. И изредка подвисает, но скорее всего это я его перегружаю.
В общем, надеюсь, он мне еще долго прослужит :)
Ну и в остальном - неплохая камера, немаленькая память, поддержка SD до 32 гб.
В общем, надеюсь, он мне еще долго прослужит :)
Общее впечатление | В целом, я довольна! |