Отзыв: Конфеты Сладуница "Минни-ух карамельный" - Вкусные конфетки.
Достоинства: Приятный вкус у суфле. Забавный фантик.
Недостатки: Состав.
Всех приветствую.
Конфеты производства "Сладуница" с забавным названием "Минни-ух карамельный" привлекают именно своим названием.
Я покупала эти конфеты расфасованными. Упаковочный пакет из целлофана в центре прозрачный и видны симпатичные зверюшки на фантиках конфет. Но через упаковку я затрудняюсь идентифицировать улыбающегося зверя.
Конфеты не слишком тяжелые и в 250-ти граммах их довольно много, буквально куча.
Для меня огромный плюс, что конфеты не приторные. Суфле я люблю, поэтому с удовольствием при случае куплю эти конфеты еще раз, а может быть и не раз...
Сладкоежкам и любителям суфле рекомендую.
Сладкоежкам и любителям суфле рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки. |