Отзыв: Плита газовая Gefest 6500-020042 - Красивей плиты(мраморная) -в жизни не встречала!

Достоинства: Бомбический дизайн, функциональность.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта!

Сегодня хочу поделиться отзывом о потрясающей газовой плите GEFEST ПГ6500 (мраморная).

Плита газовая Gefest 6500-020042 фото

Данную газовую плиту мы купили маме на день рождения. В специализиронном магазине Техносклад-она была самой лучшей.

Стоимость 23000рублей.
Выбора между производителями у нас не было, мы ехали именно за GEFEST, так эта марка давно зарекомендовала себя на рынке только с положительной стороны.

Расскажу сразу о плюсах(минусов за 3месяца пользование мы не обнаружили) :

*Шикарный дизайн. Варочная панель сделана под керамику(легко моется и протерается, любой капнувший жир удаляется простой влажной тряпочкой),

*2 раздельные решётки варочной панели-антипригарные, т. е жир и грязь на них не цепляются и не засыхают, так же и краска не обгорает.

Плита газовая Gefest 6500-020042 фото

*4 комфорки разных размеров и интенсивности пламеня.

*Розжиг пьезный(с кнопки), естественно возможно и старым дедовским методом включать огонь(спички, зажигалка).

Духовка:

*Внутри вся поверхность-антипригарная.

*2 режима работы-верх/низ и верх.

*Горизонтальный гриль, но ничего за его работу не скажу, так как ещё не пользовались, но комплектующие тоже хорошего сплава и качества.

*Яркая подсветка с кнопки,

*Механизированный таймер(работает чётко), оповещая о прошедшем времени-трещит громко.

Плита газовая Gefest 6500-020042 фото

*В комплекте антипригарный противень (к нему при запекании реально ничего не прилипает, ни утка, ни картофель. К тому же он моется легко обычной губкой для посуды с моющим средством)и решетка.

*Температура до 280 градусов для верх/низ и неизвестная для одной работы верха(без возможности регулировки, то есть температура заданная).

Я и моя семья безумно довольны газовой плитой GEFEST ПГ6500, она непременно стоит своих денег!

Первые дня 4 мы реально не могли на неё насмотрелся)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивей плиты(мраморная) -в жизни не встречала!

Кстати тоже Гефест разочаровал
valensia1992
Нет, нас пока более чем устраивает. Тем более дизайн)
lGothica
Повезло. У нас с этой фирмой морока одна…
valensia1992
Да? Если честно, то я удивлена. Не слышала отрицательных отзывов.
Газоэлектрическая плита Gefest 6102-02
Не советую покупать

Жаль отзывы о ней почитала после первой поломки.
Все хорошо не считая навернутого поджига, Эл духовки которая стала через два года готовить через раз, таймер сломался…вот неудачная модель
valensia1992
Ничего себе! Спасибо за комментарий! Буду очень надеяться, что наша нас не подведёт.
Удачи)
zibert