Отзыв: Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows - Отличное

Достоинства: Реальное ускорение компьютеров под Windows 10 в настоящее время (2018 год).
Недостатки: Настойчивая реклама других продуктов, каждое сканирование заканчивается "Эксклюзивным предложением" Хватит одного раза - нет значит нет.
Раньше использовал другие утилиты, в частности нравилась Iolo System Mechanics.
Потом несколько лет использовал Advanced SystemCare Pro, перешел на него благодаря использованию утилиты Driver Boooster, которая привела в порядок драйверы на моем компе. Эта утилита в свою очередь которая (возможно немного настойчиво) рекомендовала Advanced SystemCare Pro, которую я приобрел и пользовался несколько лет. В этом году решил снова попробовать Iolo System Mechanics, использовал несколько месяцев. В итоге обнаружил, что компьютер грузится в 3 раза дольше, а результаты оптимизации вообще перестали удовлетворять - Iolo проcто не успела за Windows и сейчас производит не лекарство, а плацебо.

Решил вернуться на Advanced SystemCare Pro, сделал заказ 667982 (пролет - оказалось. что моя предыдущая лицензия была действительна еще 80 дней) и быстро привел компьютер в порядок. В общем, мое мнение такое - на сегодня Advanced SystemCare Pro - лучший вариант.
А, забыл написать, что у меня также есть TuneUp Utilities, но программа перестала давать ощутимый эффект еще лет 5 назад, и с тех пор ничего не изменилось. А когда они стали AVG Tune Up - то к неэффективному набору утилит добавилось то, что установив программу, тебя задолбают предложениями купить что-то из продуктов AVG.

Что не нравится в Advanced SystemCare Pro - это ситуация с лицензиями. Например, если вводишь новый серийник в продукцию Касперского, а у тебя еще действующая лицензия - то новая автоматически начинает действовать, когда истекает старая. В Advanced SystemCare Pro новая замещает старую, и твой остаток "сгорает".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное