Отзыв: Фильм "О чем еще говорят мужчины" (2011) - новый год в кругу друзей или мужская просьба
Достоинства: камерность фильма, житейские диалоги
О чем же еще они могут говорить, ведь в первой части вроде затронули все темы. Но нет, если уж друзья собираются, то они всегда найдут тему для разговора. О том, что жизнь - она идет и нет времени писать черновик в надежде на то, что вот-вот и начнется настоящая жизнь. Наверное, фильм "О чём ещё говорят мужчины" всё-таки об этом.
На сей раз герои никуда не едут, а, наоборот, находятся в замкнутом помещении. А едут к ним их барышни... В "женских" сценах очень интересно дамы рассуждали об изменах, так по-женски "бррр... ноги".
Очень показательна сцена с одариванием друг друга подарками. А может ну его, это обычай обмениваться подарками, ведь как показывает фильм, некоторые из них передариваются, не открыв.
Понравился Макс с пирожками. Хороший офис у Саши, рядом с радиостанцией Как бы радио)))) Да и охранник у них тот чудак, который отказал Жанне Фриске в первом фильме. А ведь хотел стать космонавтом.
Манера повествования в этом фильме такая же, как и в первом. То есть такие же художественные вставки с Толстым. Фрейдом и практически немцами, или кто там вешал "её маму"?
"Какой Пинк флойд? Да никакой, в сущности" - вот в этом вся разница между поколениями.
ЗЫ а как правильно: помидоров или помидор?
ЗЫ а как правильно: помидоров или помидор?
Время использования | много раз |
Общее впечатление | новый год в кругу друзей или мужская просьба |
Ну раз вот так вот получилось, что у меня сомнения случились…
Может посоветуете с какого фильма будет удачнее начать?
Можно и глянуть, как нибудь и этот.
Помидоров. Множественное число, родительный падеж. Но если трудно выговорить, можно и помидор:))))
А "помидоров или помидор" было в фильме))))