Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Хорошая, "мягкая" краска, с желтизной справляется. ФОТО ДО/ПОСЛЕ
Достоинства: "мягкая", убирает желтизну.
Недостатки: Плохой бальзам-кондиционер, стойкость цвета не 6 недель, как заявлено.
Я не натуральная блондинка и крашусь уже приличное количество лет. Красилась и в салоне, и дома, и профессиональной краской и не совсем))). Я думаю, не всем по карману часто ходить в салон или покупать дорогостоящую краску, особенно если эффект стойкости цвета примерно одинаков. Ну да не буду увлекаться сравнением, у каждого на этот счет свое личное мнение. Я крашу волосы раз в месяц и как истинная блондинка борюсь с эффектом желтизны. Краски ранее описанные в моих отзывах успешно справлялись с этим. Краска Shot DNA профессиональная. Данная краска доказала, что и непрофессиональные краски дают хороший результат. Итак, куплена эта краска была в обычном гипермаркете за 287 рублей, в ценовом диапазоне краска относится к средней категории. Продукт не содержит аммиака, производитель заверяет, что окрашивание стойкое- до 6 недель. Пока я на этой ноте, скажу сразу, что у меня тон продержался недели 3, а потом благополучно смылся до привычной желтизны(. Но это, я считаю неплохо. Содержание коробочки стандартное - крем-краска, проявитель, перчатки, бальзам для волос, инструкция. Смесь получается однородная, не течет, на волосы наносится прекрасно, резко не пахнет. Результат окрашивания показан на фотографиях ниже. Краска, мне понравилась, волосы после стали мягкими, приобрели желаемый оттенок, желтизна ушла, корни прокрасились хорошо. Единственное что, не нравится мне у SYOSS прилагаемый бальзам-кондиционер. Во, первых, эффекта от него, я лично, не замечаю, его мало, на волосах мылится он плохо, поэтому, я использую свой бальзам. Отзыв написала и для вас, дорогие читатели, и для себя, чтобы и дальше брать, не забывать эту краску.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая, "мягкая" краска, с желтизной справляется. ФОТО ДО/ПОСЛЕ |