Отзыв: Чашка Петри Fungus Amungus - Как это весело - играть с микробами
Достоинства: смешные, липкие, необычные
Недостатки: глазки обдираются со временем
Вы когда-нибудь покупали микробов? И я спрашиваю вас не о случайных приобретениях, вместе с теми же продуктами к примеру. Нет, просто и целенаправлено - дайте мне чашку Петри с микробами, пожалуйста!
А я покупала. Правда, в интернет-магазине. Сначала пакетик с одним микробом, потом чашку Петри с двумя. Просто потому, что игрушки показались забавными и дочка попросила купить еще. Но на трех успокоилась и больше не просит, поэтому пока коллекция наша дальше не растет.
Коробочка небольшая, но симпатичная. Ой, точнее - чашка! Правда, вся эта красота слезает с нее вместе с прозрачной оберткой. Закрыта коробочка наглухо, так как это сюрприз. Ты не знаешь, кто из микробов тебе попадется. С одной стороны - интересно, дети такое любят. С другой - расстройство уже опытных, если не желанный микроб попадется. И повторки опять же. В общем, это сюрприз со всеми вытекающими.
Смешной зеленый бородавчатый язык и какой-то синий паникер со странными подмышками. Красавчики!
Игрушки не простые, а липучие и тянущиеся. Но сделаны качественно, оторвать части от них практически невозможно, если сильно запачкаются (волоски и пыль к ним липнут хорошо) можно помыть и они как новенькие. Трогать их интересно.
Рекомендовать буду, смешные и необычные. Со своим характером и посылом. Для общего развития пригодятся, да и просто прилепляются забавно. Следов на поверхностях вроде бы не оставляют, я не замечала, по крайней мере. Но бумажные обои лучше беречь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как это весело - играть с микробами |
Ваша "болтовня" очень даже полезна и прекрасно мой отзыв дополняет.