Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Хороший триллер, качественный
Достоинства: Абсолютно весь фильм сплошной плюс
Недостатки: Отсутствуют
Наткнулась на фильм совершенно случайно. Увидела рейтинг, посмотрела актерский состав-ну красавчик же Марио!!))-надо смотреть! Фильмов с Марио Касасом видела не так много, но они мне все понравились. Просто руки не доходят написать отзыв.
Испанцы любят "затягивать" фильмы. Вот серьезно. Сколько бы я не смотрела испанское кино-они все затянуты!)) данный фильм, правда, не очень сильно, но маленько есть.
Описание фильма : молодого бизнесмена обвиняют в убийстве любовницы и он решает воспользоваться услугами лучшего в стране адвоката. Накануне заседания они встречаются для обсуждения линии и защиты.
Ну собственно вот тут и начинаются неожиданные повороты сюжета. Нам постоянно показывают все новые и новые развития сюжета. Смотреть фильм было просто сплошное удовольствие!!
Марио шикарен!! Смотрела как он играет и поражалась его игре. Вот молодой, красивый, богатый, успешный бизнесмен. Но так видно, что он с "гнильцой")).
Ана Вахенер. Честно-первый раз вижу. Просто поразила!! Великолепная актриса!
Фильм однозначно рекомендую к просмотру! Это продуманный сюжет, захватывающий с первых кадров, яркий, качественный детектив, с быстро меняющимися событиями. Думаю, Вам понравится!
Ана Вахенер. Честно-первый раз вижу. Просто поразила!! Великолепная актриса!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Хороший триллер, качественный |