Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Свежесть " - Мне не очень понравился

Достоинства: Приятный запах, не жирнит волосы
Недостатки: Ужасная вымываемость, нет никакого эффекта для жирных волос
Я часто меняю шампуни и постоянно ищу для себя какой-то "идеальный шампунь". Честно сказать, не очень люблю шампуни фруктис, недавно пробовала, например, этот шампунь от Фруктис, и он мне тоже не особо подошёл. Но выбора в магазине особо не было, поэтому пришлось купить этот.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Свежесть фото

Сзади как всегда разные обещания про эффект и красивые описания.

А в составе есть SLS.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Свежесть фото

Не скажу, что меня это пугает, но я всё же считаю это небольшим минусом шампуня. При покупке следует это учитывать.

Запах у него лёгкий и приятный, в принципе, у всех шампуней Фруктис такой запах. Что касается эффекта - для меня это самый обычный шампунь. Он никак не влияет на жирные волосы, хотя заявлено, что он именно для этого типа волос. Можно найти для себя шампунь и получше, после которого волосы будут себя чувствовать хорошо. И почему я больше его не буду брать - это потому, что у него просто УЖАСНАЯ вымываемость, приходится очень долго смывать его. Я привыкла, что шампунь быстро и легко смывается с волос, а этот просто ужас какой-то. В общем, брать не буду его больше, и рекомендовать из-за этого тоже, хотя сам шампунь не такой уж и плохой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не очень понравился