Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - Хороший, надежный, практичный
Достоинства: Есть батарейки и шнур для работы от сети
Недостатки: Пока не нашла
Купила Тонометр B.Well WA-33 и мне он понравился. Где-то лет пять или шесть назад начали возникать проблемы с плохим самочувствием из-за магнитных бурь и даже скачков давления, поэтому начал поиски тонометра. Мне нужна была нормальная цена и чтобы показывал давление, пульс, есть ли аритмия, а также полоска, на которой указано, где нормальное давление, а где уже повышено. Выбрала Тонометр B.Well WA-33. Меряет давление нормально. В комплекте есть манжета, подходит для моей руки, так и для руки мужа. Может работать на батарейках, так и от сети. Как, я уже говорила работает больше пяти лет и пока не ломался. Единственное была проблема с манжетой, но это скорее муж не рассчитал сил и оторвал там часть или я возможно набедокурила. В общем мы решили купить манжету, но меньше, чем у данного Тонометра, а именно 22-32 см, лучше бы мы не меняли. Его родная манжета лучше, а эта оказалась маленькая и похоже на детскую ручку. Пришлось покупать еще одну манжету. Но поломка манжеты скорее брак не производителя, а не правильное использование. Очень хорошо, что работает на батарейках без сети. Это спасло мою маму, когда мы ездили на дачу, то ей стало плохо и мы смогли померить ей давление в дороге. Она выпила таблетку и все обошлось.
Советую.
И не болейте.