Отзыв: Смартфон Fly IQ239 ERA Nano 2 - Смартфон для школьника или студента.
Достоинства: Доступность, неплохая функциональность, надёжность.
Недостатки: Слабый аккумулятор, отсутствие поддержки 3 G сетей.
Смартфон Fly IQ239 ERA Nano 2 относится к категории бюджетников, соответственно ждать от него чего-то "особенного" не приходится. Но следует взвесить все "за" и "против", а уже потом делать свой выбор- приобретать или нет.
Начнём по порядку с внешности. Внешность у Fly IQ239 ERA Nano 2, а точнее дизайн вполне обычен для моделей данного сегмента - это монокок. Гаджет имеет две видеокамеры - фронтальную и тыловую. На камера особо останавливаться не будем, так как они имеют стандартное расширение - 0.3 и 2.0 мегапикселей. Дисплей небольшой но достаточно яркий, хотя на солнце сильно меркнет и становится плохо читабельным. К недостаткам следует отнести малый объем встроенной памяти и слабый аккумулятор. Также не в пользу указанного гаджета говорит отсутствие поддержки 3 G сетей. Но на ряду с недостатками следует упомянуть и о позитивных сторонах смартфона. Самый основной плюс, это цена, она доступна практически каждому студенту. Также следует отметить качество сборки телефона и надежность, а она находится на уровне телефонов "Nokia". И это не пустые слова, мой телефон падал не один раз. Также к плюсам стоит отнести поддержку двух сим карт и карты расширения памяти. На этом краткий обзор смартфона Fly IQ239 ERA Nano 2 можно закончить.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Смартфон для школьника или студента. |