Отзыв: Йогурт без сахара "Коровка из Кореновки" - Живой йогурт без сахара...

Достоинства: Упаковка,без сахара.
Недостатки: Кисловатый кефир. Ту.
Йогурты, для меня, это всегда удобный и вкусный перекус Очень нравится их кушать на завтрак или на полдник. В продаже подобных вкусностей огромный ассортимент и я часто покупаю с разными вкусами. Это всегда разнообразие и такие продукты не приедаются. Для меня, новинкой оказался йогурт без сахара. Конечно же, купила, тем более, что этот йогурт продавался в очень удобной упаковке.

Это была картонная коробка, с закручивающейся крышкой. А мне нравятся пакеты с многоразовыми крышечками. Это удобно при дальнейшем хранениии после вскрытия пакета.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

Причём, этот йогурт упакован, как пишут производители, в новую, более удобную упаковку "Pure-Pak". А новинки очень хочется оценить.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

На одной из сторон коробки написано, как правильно вскрыть такой пакет, а после и как его лучше утилизировать.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

Коробка оформлена в симпатичном дизайне, с логотипом торговой марки.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

Массовая доля жирности составляет 2,5 процента. Это классический вариант йогурта. На пакете указан и состав.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

Дата изготовления напечатана на гребешке коробки. Йогурт на момент покупки был свежий.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

Срок его годности до 21 дня. Но после вскрытия, его необходимо употребить в течении двенадцати часов. Хранится такой продукт в холодильнике.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

Из сведения о пищевой ценности, видно, что калорийность на 100 граммов составляет 53 килокалории.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

На пакете указано, что это "живой продукт". Но если это действительно так, то с моей точки зрения, годность в 21 день для "живого йогурта" довольно большая...

Изготовлен йогурт в Российской Федерации, в городе Кореновске, что в Краснодарском крае.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

А сейчас я расскажу о самом главном, о качестве и о вкусе этого продукта. Открываем и сразу же чувствуется запах, напоминающий что то среднее между кефиром и сметаной.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

Перед тем как открыть крышку, упаковку надо встряхнуть. Наливаем в стакан. По густоте, этот йогурт, как кефир. По консистенции однородный, без крупинок.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

По вкусу напоминает качественный кефир. Присутствует кислинка, как в кефире. Сахара, действительно, нет.

Йогурт без сахара Коровка из Кореновки фото

Жирность на вкус, соответствует заявленной.

Если бы я не знала, что это именно йогурт, то приняла мы такой продукт за кефир. В целом, ничего особенного. Насчёт пользы, думаю, такой же, как все кисломолочные продукты, ничего сверх полезного в нём нет. Тем более, что он изготовляется по Ту.

Лично я, осталась не в большом восторге от такого напитка. Самый обычный вкус питьевого йогурта и как по мне, даже кисловатый.

Покупали мы такой продукт в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент покупки была чуть больше 42 рублей.

Оценю я такой продукт, в среднем, на "Четвёрку". Мне он не особо понравился, но вкусы у всех разные, поэтому к покупке порекомендую.

Сама же, скорее всего, больше его не куплю. Мне что то не очень...

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Живой йогурт без сахара...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Живой йогурт без сахара...

Ника-Клубника
Если увижу возьму на пробу, мне как раз такие кислые молочные продукты нравятся ) .
Ludmila1959
покупаю, мне нравится.
VADIM72
Очень приличный, я его покупал в городе но сразу съел.
peonylion
хороший продукт
Fktrcfylhf
неплохой молочный продукт
npyul
Не пробовала, но наверное стоит
СПБ Оля
не встречала еще такого.
хотя уже много попробовала его продукции
ии
sigmachka
Мне понравится
Lacrimosa7002
Отличный состав
Нотали
А что значит изгртовлен по Ту?
TANJA-NEV
не по ГОСТу
Виола0701
натуральный,классно!
Matilda88
изредка беру живой йогурт) но не коровку)