Отзыв: Йогурт без сахара "Коровка из Кореновки" - Живой йогурт без сахара...
Достоинства: Упаковка,без сахара.
Недостатки: Кисловатый кефир. Ту.
Йогурты, для меня, это всегда удобный и вкусный перекус Очень нравится их кушать на завтрак или на полдник. В продаже подобных вкусностей огромный ассортимент и я часто покупаю с разными вкусами. Это всегда разнообразие и такие продукты не приедаются. Для меня, новинкой оказался йогурт без сахара. Конечно же, купила, тем более, что этот йогурт продавался в очень удобной упаковке.
Это была картонная коробка, с закручивающейся крышкой. А мне нравятся пакеты с многоразовыми крышечками. Это удобно при дальнейшем хранениии после вскрытия пакета.
Изготовлен йогурт в Российской Федерации, в городе Кореновске, что в Краснодарском крае.
Если бы я не знала, что это именно йогурт, то приняла мы такой продукт за кефир. В целом, ничего особенного. Насчёт пользы, думаю, такой же, как все кисломолочные продукты, ничего сверх полезного в нём нет. Тем более, что он изготовляется по Ту.
Лично я, осталась не в большом восторге от такого напитка. Самый обычный вкус питьевого йогурта и как по мне, даже кисловатый.
Покупали мы такой продукт в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент покупки была чуть больше 42 рублей.
Оценю я такой продукт, в среднем, на "Четвёрку". Мне он не особо понравился, но вкусы у всех разные, поэтому к покупке порекомендую.
Сама же, скорее всего, больше его не куплю. Мне что то не очень...
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Живой йогурт без сахара...
Сама же, скорее всего, больше его не куплю. Мне что то не очень...
Живой йогурт без сахара...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Живой йогурт без сахара... |
хотя уже много попробовала его продукции
ии