Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - Романтичный французский фильм со своей историей.
Достоинства: Смотреть можно)
Недостатки: Заезжаный и немного нереалистичный сюжет, иногда игра актеров.
Фильм "Притворись моим парнем", режиссером которого стал Давид Моро, появился в Российском прокате в августе этого года.
Честно признаюсь, я не любитель французских мелодрам, но фильм был заявлен как комедия, и я решила посмотреть.
И, что странно - комедией я бы его не назвала, скорее все же мелодрама, причем сюжет которой заезжен до безобразия - они встретились, она использовала его в своих целях, он узнал правду, они расстались, потом помирились, и все счастливы). Различие лишь в том, что у главных героев разница в возрасте, причем, она старше его...
Фильм, к сожалению, не оставил каких-то ярких впечатлений, ни эмоций, я не увидела между героями настоящего чувства, страсти, мне этого не хватило, сюжет предсказуем (порой даже слишком). Но и плохим этот фильм я назвать тоже не могу, было пару моментов, когда смотреть было интересно, в основном его вытягивал главный герой, его эмоции были более или менее реалистичные - его влюбленность хоть как-то читалась, в то время, как по игре главной героини, я так и не поняла, любила она его или нет... уж больно сильно она вошла в роль пресной и сдержанной леди.
Главные роли исполнили Вирджиния Эфира (в роли Алисы) и Пьер Нинье (в роли студента Бальтазара).
Фильм все же рекомендую посмотреть, возможно у Вас сложится свое мнение, но к сожалению - фильм на один раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Романтичный французский фильм со своей историей. |