Отзыв: Гель для душа Thierry Mugler Alien - Насыщенный цветочно-древесный аромат, для особых случаев

Достоинства: аромат приятный, насыщенный и очень стойкий, не сушит кожу, оформление
Недостатки: не на каждый день, не перед сном
Миниатюру с парфюмированным гелем для душа Thierry Mugler Alien я получила в одной из коробочек красоты.

Миниатюра достаточно объемная, 30мл, вроде трэвел-версии, удобно брать с собой в путешествия.

Гель для душа Thierry Mugler Alien фото

Гель находится в тюбике, носик был запечатан фольгой, но аромат давно рвался наружу, пропахло все вокруг.

Гель для душа Thierry Mugler Alien фото

Состав геля есть на оборотной стороне тюбика, достаточно сложно было сфотографировать, так как сияющее золото строк отсвечивает. Состав не отличается натуральностью, хотя содержит натуральные компоненты, но это логично, ведь средство имеет другое предназначение.

Гель прозрачный, бесцветный,

Гель для душа Thierry Mugler Alien фото

отлично пенится, что делает расход очень экономным. Аромат - продолжение парфюма Alien, он просто убойный, я в душе чуть не задохнулась, и аромат надолго остается на коже! Мне данный аромат нравится, очень сладкий цветочный с древесными нотками, хотя не стал любимым, я все же получила огромное удовольствие!

И порадовало то, что гель не сушит кожу, после душа никакого ощущения стянутости не было, а сухости и подавно!
Время использования изредка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Насыщенный цветочно-древесный аромат, для особых случаев

KARAKALKA
Какое приятное оформление и аромат в моем вкусе.
vesta352
ароматный гель, приятный.
arcmarina
Интересный гель, не пробовала такой
Liudmila78
Хочу!))
Ника-Клубника
Знаешь многие ругаются, а я очень люблю когда аромат геля держится на коже =) .
Criolla
А я тоже, особенно когда он для этого специально предназначен )))
infekcia2008
И я.))
Шоп
И я хочу такой гель!
Боссонога
Как понравился…и объём отличный.
iragelik
мне нравится, когда аромат остается на коже
infekcia2008
Аромат оригинальный, я бы тоже была рада такому гелю.
Леникеш
Прикольный
Arada
Попробовала бы с удовольствием. Жаль, мне в коробочках ни разу не попался.