Отзыв: Сухой бальзам для тела Карипаин - Неэффективен при грыжах и протрузиях позвонка.

Достоинства: Натуральный состав препарата.
Недостатки: Результата от лечения Карипаином не увидела.
Препарат Карипаин мне прописал доктор после обследования позвонка с помощью МРТ. Сказал, что это будет альтернатива операции. Слова "операция " я испугалась и решила попробовать. Прочиталла массу мнений об этом препарате и все они были неоднозначными.

мой диагноз- это протрузии позвонка, поясничного отдела. Со здоровьем шутить не хотелось, да и спина очень беспокоила. Доктор сказал пройти курс лечения этим препаратом 20-30 дней и будет хорошо. Я заказала Карипаин, как оказалось стоит он очень не дешево и прошла курс. Его вводили в поясничную зону позвонка с помощью электофореза. Тридцать дней день в день я выходила на процедуры, потратила около 3000 гривен и получила нулевой результат. Доктор говорит, что нужно время и он подействует, но прошло три месяца и результата нет. В интернете прочитала, что нужно несколько курсов проходить. Я не стала, подумала, если от одного курса результат нулевой, то врядли поможет второй. Такой же результат был и у тех людей, что проходили лечение вместе со мной. Когда потом я советовалась с другими докторами, то они предупреждали, что Карипаин помогает далеко не всем и лечит легкие заболевания позвонка. так что могу сказать если проблемы большие, типа грыж, то ищите другую панацею. Считаю мое лечение этим препаратом, даром потрачеными деньгами и временем.
Общее впечатление Неэффективен при грыжах и протрузиях позвонка.

Губошлеп
Прошла 3 курса по 20 процедур, результат - 0