Отзыв: Дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" - крем мне понравился))но у меня были варианты и получше

Достоинства: увлажняет, быстро впитывается, придает ухоженный и свежий вид коже лица, приятный аромат
Без дневного крема я не могу)) Каждое утро после умывания я наношу средство на кожу лица, которое увлажняет мою кожу и придает ухоженный вид. Без крема не могу, поскольку кожа после умывания немного суховатая и нуждается в увлажнении, хотя бы легком. И это не проблема средства для умывания, нет. Просто мне более комфортно, когда кожа немного увлажнена. Так, когда закончился мой дневной крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт", то я направилась в магазин за новым кремом. В итоге, приобрела дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть". Пользуюсь им я уже более двух недель. С самого первого применения и до сегодняшнего дня самим кремом, результатом и собственными ощущениями я довольна. Поэтому отзыв будет положительным.

Итак, мой дневной крем продавался в баночке, а сама баночка находилась в картонной упаковке квадратной формы. На лицевой стороне коробочки было прописано полное название крема, было указано, для какой конкретно кожи подходит средство. В моем случае крем для нормальной кожи. Производитель обещал 24 часа увлажнения и свежесть - это как раз то, что мне очень нужно. Плюс в креме присутствует витамин Е и антиоксиданты:

крем нивея красивая кожа

С другой стороны коробочки более подробно описаны преимущества и полезные свойства для кожи витамина Е и антиоксидантов:

крем нивея красивая кожа

На другой стороне картонной коробочки производитель посчитал нужным перечислить все то, что следует ожидать от приобретенного дневного крема для лица Nivea:

крем нивея красивая кожа

На четвертой стороне картонной коробочки было прописано, как правильно применять средство - если вдруг, кто не знает или позабыл:

крем нивея красивая кожа

Объем - 50 миллилитров. Это вполне достаточно и хватает надолго лично мне.
С другой стороны коробочки был прописан полностью состав дневного средства для лица. Произведен крем в Польше:

крем нивея красивая кожа

А вот и сама баночка. Очень миниатюрная, очень удобная и симпатичная)) Мне очень нравится. Мало того, на ней тоже имеется полезная информация. Вот так баночка с кремом выглядит с разных сторон:

крем нивея красивая кожа

Откручиваем белую круглую крышечку. Очень приятно, что имеется защитная пленка. Крем не вскрыт, упаковка цельная, не повреждена:

крем нивея красивая кожа

Защитная пленка убирается легко. С одной стороны имеется длинный "носик", за который можно дернуть наверх и увидеть крем:

крем нивея красивая кожа

Защитную пленку после вскрытия крема я не спешу убирать. Убираю ее только тогда, когда крем сверху начинает заканчивается и пленка начинает мешаться мне.
Сам крем белого цвета, очень приятный. Текстура жирновата, крем густой. Аромат у средства для лица очень нежный, но ощутимый, очень приятный. Запах крема мне очень понравился:

крем нивея красивая кожа

Сам дневной крем, несмотря на то, что по консистенции густоват и даже немного жирноват, на коже лица очень легко распределяется, очень легко и быстро впитывается, а после создает приятное ощущение увлажненности. Сама кожа не становится ни липкой, ни жирной. Напротив, чувствуется приятный аромат, комфортная увлажненность, легкость. Кожа на лице быстро приобретает ухоженный и свежий вид. Поэтому кремом я вполне довольна. Получила как раз то, что хотела. Поверила производителю в который раз и не обманулась. Поэтому могу смело порекомендовать данное средство. Этот дневной крем должен понравится тем, у кого сухая и нормальная кожа. Для жирной кожи этот крем не подойдет.

Кстати, крем хороший, но я больше в восторге от крема-флюида. Средство очень легкое, почти неощутимое. Когда-то давно пользовалась увлажняющим кремом-флюидом Nivea MAKE-UP EXPERT. Именно к нему хочу вернуться. Либо же в следующий раз буду приобретать крем другой марки, но флюид.

К слову, если говорить о стоимости дневного крема для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть", то я его приобретала в косметическом магазине примерно за 250 рублей.

Крем заслуживает внимания. Рекомендую.

Итак, плюсы:
- удобная баночка
- имеется защитная пленка
- крема хватит надолго
- приятный аромат
- увлажняет кожу надолго
- придает ухоженный и свежий вид
- легко впитывается
- нет ощущения липкости, жирности, дискомфорта.

Минусы:
- минус только для тех, кто уже успел попробовать более лучший вариант. В моем случае - это наилегчайший крем-флюид.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление крем мне понравился))но у меня были варианты и получше

irka birka
беру на заметку. мне понравился по описанию,должен подойти.
Zaicr
Похоже, хороший
Митрофановна
Нивея- замечательная марка косметики, пользуюсь лет 100
Nastya leva
лимит на вас
kontroler07
Тоже увлажнение и питание необходимо
Лиза-Элиза
Мне нравится Нивея, куплю
Виола0701
приму к сведению,нивея нравится
Tamashii
Для моей кожи не подойдет
Trusty
Неплохой крем.