Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Приятная маска, но глубокого очищения я не заметила.

Достоинства: Лицо свежеет
Недостатки: Нет глубокого очищения ,только поверхностное
Вообще этот производитель мне нравится. Несколько раз покупала товары этой марки, и в принципе качества они не плохого. В особенности мне понравилась сыворотка, о которой я уже писала для лица. На этот раз решила попробовать маску- пленку с активированным углем для глубокого очищения. Консистенция у неё как у всех масок -пленок очень густая, нужно стараться наносить как можно быстрее на лицо. Иначе она быстро застывает и потом с написанием возникают трудности и определенные проблемы.

Маска-пленка для лица Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем фото

Так как она с активированным углем, соответственно, имеет очень черный цвет. И лучше, наверное, не появляться перед домочадцами в таком виде, чтобы не напугать их. Эффект в общем-то неплохой. Лицо свежеет, овал подтягивается, но как и от любой другой маски-пленки, которые я пробовала раньше. Если у вас какие-то серьезные проблемы, возможно предварительно нужно использовать другие косметические процедуры. Более тщательную чистку. В целом маска четверку заслуживает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная маска, но глубокого очищения я не заметила.

arcmarina
Когда то пробовала, не впечатлила
Aviana
на меня вообще подобное не действует :)