Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Годно/Непригодно? Аналог люкса или очередной масс маркет?
Достоинства: покрытие,стойкость,цена
Недостатки: за 500 рублей недостатков НЕТ
В погоде за идеально кожей, мы ищем идеальный тон. Идеальное лицо стало ключевой изюминкой красавиц."Встречают по одежке, а провожают по уму", и с этим не поспоришь. Красивая отдохнувшая кожа это модно на века, никому не нужна масленица на лице.
Сегодня поговорим о Catrice HD Liquid Coverage Foundation.
1. Новая тональная основа "HD Liquid Coverage Foundation" идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом практически невидимой на лице даже под прицелом камеры высокого разрешения. Да тональная основа действительно хорошо скрывает недостатки, имеет среднее покрытие, но можно наслоить и получить плотное. Правда за счет матового финиша может подчеркнуть шелушения, так что девочки с сухой кожей будьте внимательны.
2. Основа обладает ультра-легкой флюидной текстурой, которую очень легко наносить с помощью удобного аппликатора-пипетки, и высокой стойкостью – безупречный результат гарантирован минимум на сутки. НУ ультра-легкой флюидной текстурой я бы это не назвала, да тон жидковат, но быстро схватывается, так что тушевать его надо быстро, очень быстро (новичкам не подойдет!). Аппликатор... хмммм... я в макияже лет с 15, к свои 22 годам могу сказать аппликатор не самый удобный, но жить можно.
3. Цветовая палитра. Я белокожая, для меня тона не нашлось, точнее летом да я могу им пользоваться (хотя столь плотное покрытие летом не нужно), но зимой нет - желтит. В общем нужно тестить.
4. Идеальный тон на 24 часа? Да, тон стойкий! 24 часа? нееет! максимум 12! подойдет для комби и жирной кожи (жирной коже при условии дополнительного припудривания). Для сухой кожи думаю не подойдет, нужно хорошее увлажнение перед нанесением, а это запарно.
Давайте смотреть правде в глаза, средство за 500р не может отличаться идеальным составом. Состав средний, есть и плохие компоненты но их не много. Ухода от средства ожидать не стоит. Любая декоративная косметика должна скрывать недостатки и работать над усовершенствованием кожи, а не исправлять недостатки (для этого есть уходовая косметика)
Тональная основа жидковата. Быстро схватывается на коже, наносить нужно быстро. Финиш матовый, без шимера вообще. Держится хорошо, часов 6 спокойно выдержит. Покрытие от среднего до плотного.
Качество продукта- 10
Оправданность цены- 10
Стойкость продукта-8
Качество упаковки- 10
ВЕРДИКТ- ГОДНО
Сегодня поговорим о Catrice HD Liquid Coverage Foundation.
Качество продукта- 10
Оправданность цены- 10