Отзыв: Палетка теней для век Fashion novo "Eye Shadow" - для своей цены вполне нормально

Достоинства: цена
Недостатки: сыпятся, не стойкие, есть немного блесток
Я очень хотела тени матовые без блесток... Купив эти тени по недорогой цене, меня они не особо впечатлили...

тени

Я конечно извиняюсь за состояние... но вот в принципе и есть эти недостатки... тени были куплены 4 месяца назад, хранила я их в косметичке... когда красишься тенями, то все что сыпется, попадают абсолютно везде и вытереть трудно.

тени

Как вы заметили... тени сыпятся очень сильно, в цветах преобладает незначительное количество блесток... вот эти кисточки для теней не от сюда... те новые после первого применения пришлось заменить(вылетали губки)

тени

Ну пока ты накрасишься, то щеки, губы, нос будет все в тенях что не очень приятно

тени

В принципе что мы ожидали от низкой цены на тени... кстати держаться они не очень долго, рассыпаются. Поэтому мне приходится комбинировать с другими более стойкими тенями, чтоб хоть какой-то был эффект.

тени

вот такой эффект после длительного мучения)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для своей цены вполне нормально

Inachis io
Можете купить базу под тени для лучшей стойкости макияжа. Оттенки, к сожалению, не мои. Есть парочка интересных цветов, но ради них всю палетку покупать не хочется(
ekaterina6958
я хочу профессиональную палетку теней, где очень много цветов, правда стоит около 5т, я то всеми тенями пользуюсь, думаю в самый раз)и кисти под макияж
Inachis io
Проф.палетке тоже требуют определенных ухищрений) Не все из них одинаково хороши, по моим наблюдениям.
ekaterina6958
я уже долгое время выбираю и отзывы читаю, на али заказывать опасно)