Отзыв: Многоразовый подгузник Трусишка - Положительно

Достоинства: Быстро сохнут, доступная цена, яркий дизайн, не протекают, регулируются.
Недостатки: После пописа неприятный запах, Остаются следы подгузника на коже.
Многоразовыми подгузниками пользуемся с двух месяцев. Первые нас не впечатлили и мы решили попробовать другую фирму.
Заказали через интернет фирму Трусишка. Пришли очень быстро, где - то за неделю.

Очень яркий и разнообразный дизайн для подгузников. Есть и для мальчиков, для девочек и универсальные.
Их основа уголь-бамбук быстро сохнет и Когда ребёнок пописано в них, остаётся эффект сухости. Но менять нужно сразу, второй раз подгузник может не выдержать и протечь. Совсем протекать подгузник начал спустя 5 месяцев.
На прогулку одевали когда ребёнок был маленький и спал в коляске. Когда он уже начал бегать по улице, то подгузник протекает.
Большое количество кнопок, которые позволяют регулировать подгузник когда малыш подрастает.
В целом я довольна. Это большая экономия денег и ребёнок чувствует когда он пописал, ему не комфортно, он сразу просится поменять его.
Благодаря этому в годик он начал у нас просится на горшок, правда не всегда).
Есть и свои минусы. После каждого пописа нужно стирать и одевать новый подгузник. И если чуть подзатянуть следы от кнопок остаются на коже.
Цена на подгузник 350 рублей.

Многоразовые подгузники Трусишка

Год выпуска/покупки 2017